吉林省环保厅干部作风大整顿活动 部署推进工作迅速扎实
发布时间:2018-09-06
来源:
字体大小:[   大       ]

  按照省委关于深刻汲取疫苗案件教训,集中开展干部作风大整顿活动的意见要求,吉林省环境保护厅紧急行动起来,8月27日,召开省环保厅专题厅党组会,厅党组书记、厅长柴伟同志传达省干部作风大整顿活动会议精神,学习巴音朝鲁书记在会议上的重要讲话,并就我厅开展干部作风大整顿活动进行了深入研究,明确了组织机构。

  

  8月31日,召开吉林省环保厅干部作风大整顿活动动员部署会议,厅党组书记、厅长柴伟同志就开展干部作风大整顿活动进行动员部署。柴伟厅长动员讲话中强调开展作风整顿的现实意义和总体要求,明确作风整顿的5项重点任务,重点解决工作不落实的问题;工作作风、工作效率低下,作风飘浮的问题;解决干与不干,干好干坏一个样的问题;解决推诿扯皮,责任不清,履职不到位的问题;解决监管不力的问题等。  

  

  近期,按照省委提出的“严、实、深、细”4个要求,制定我厅的实施方案,把省委提出的“6个结合”、制定“5个清单”、交上“5笔帐”,做到“4个一批”贯穿实施方案,确保我厅干部作风大整顿活动取得实效。 

  会议由副厅长张旗威主持,厅机关全体人员,直属事业单位副职以上领导参加了本次会议。 

  

  

  

  9月4日,召开了吉林省环保厅干部作风大整顿活动领导小组办公室工作部署推进会,进一步明确目标任务、强化工作措施以及细化活动分工。省环保厅驻厅纪检组组长高青岩、省环保厅副厅长陈绍辉参加会议并对此项活动推进工作提出了具体要求。

  

作者: