吉林省环保厅举办重点行业企业用地污染状况调查信息采集与风险筛查培训班
发布时间:2018-08-30
来源:
字体大小:[   大       ]
  为推进全省土壤污染状况详查工作, 817日,吉林省环保厅举办了重点行业企业用地污染状况调查信息采集与风险筛查培训班。各市(州)、县(市、区)环保局负责同志和《吉林省重点行业企业用地土壤污染状况调查专业机构推荐名录》相关专业机构共计230余人参加了培训。

  本次培训邀请生态环境部3位专家。分别对《重点行业企业用地调查总体思路》、《关闭搬迁/在产企业地块风险筛查与风险分级技术规定》、《重点行业企业用地调查信息采集》、《重点行业企业用地调查质量保证与质量控制要求》等进行了讲解,并现场答疑。为保证培训效果,培训结束后对相关专业机构技术人员进行现场考核。

  本次培训有效指导地方和专业机构规范了工作程序、明确了依据准则、指明了工作方向,确定了工作目标。

作者: