省环境信息中心党支部集体学习新党章——2018年继续深化“两学一做”学习教育活动
发布时间:2018-01-19
来源:
字体大小:[   大       ]
  

  省环境信息中心集体学习《中国共产党章程》 

  118日上午,吉林省环境信息中心党支部集体学习了新党章。学习中,大家阅读了新党章,并重点对新增加的“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“实现中华民族伟大复兴的中国梦”、“绿水青山就是金山银山”、“推进‘两学一做’”等十项内容进行了学习。

  党支部书记白铁军同志要求支部每名党员要自觉加强党章的学习,要以党章作为自己言行的标准,做一名合格的党员。同时,希望中心非党同志能够积极要求进步,争取早日加入中国共产党。 

  省环境信息中心一直以来高度重视“两学一做”学习教育活动,2017年制定了相对固定的隔周周三集体学习计划,并得到了有效落实。目前,已集体学习了《关于新形势下中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、巴音朝鲁书记在中共吉林省委第十一次大会上的报告、环保部党组书记李干杰在庆祝共产党成立96周年大会上的讲话、十九大报告等重要文件,还采取了集体学习与自学相结合的方式,开展了科长讲业务系列专题学习。2018年,省环境信息中心将继续深化“两学一做”学习教育,以学习促进工作,全面提升信息中心的政治意识、大局意识和服务意识,使全省环境信息化管理水平迈上新台阶。

  

  

作者: