吉林省2017年生态建设示范创建推进培训会议在长春召开
发布时间:2017-12-25
来源:
字体大小:[   大       ]

  1222日,吉林省2017年生态建设示范创建推进培训会议在长春市召开。会议全面总结了我省2017年生态示范创建工作,对全省2018年创建工作做出安排部署。省环保厅副厅长张旗威出席会议并讲话。

 

  会议指出,各地要充分认识生态建设示范创建工作的重要意义,认清我省生态示范创建工作面临的问题和形式,进一步加快推进生态建设示范创建工作。

  会议强调,要进一步加强领导、加大工作力度,巩固、扩大东部地区生态建设示范创建成果,培育中、西部地区生态建设示范创建典型,推动创建工作在全省全面铺开,充分发挥创建工作在生态文明建设中的平台载体、典型引领作用。

  会议邀请中国环境科学研究院、吉林省环科院专家就生态建设示范创建工作的管理规程和相关指标要求进行了讲解授课。

  各市(州)、县(市、区)环保局分管领导及负责同志150余人参加了会议。与会人员表示会议内容丰富充实,为明年创建工作的开展提供方向和指导。

作者: