吉林省第二次污染源普查工作办公室召开无人机航摄技术交流会
发布时间:2017-09-22
来源:
字体大小:[   大       ]
  采用无人机航摄勘察河流中雨污排口作为一项先进技术利器,对污染源生活源排口普查工作有积极的推动作用。为进一步落实该项工作,921日,吉林省第二次污染源普查工作办公室(以下简“ 省普查办”)组织有意承接我省遥测工作的单位召开无人机航摄技术交流会。省普查办相关技术人员,来自吉林大学、中科院东北地理所、长春工程学院的3位专家,南方测绘、昊远地理、北望遥感等5家无人机航摄单位参加本次交流会。

  会上,各企业就项目初步方案进行讲解,就相关经验成果进行介绍,与会人员研讨遥测成果与普查工作有效衔接的方案。

  本次交流会为生活源排口普查工作的推动和落实提供技术支持。通过与专家和企业代表的交流,省普查办充分了解无人机航摄单位的情况,加深对遥测工作内容认识,为更精准的把握生活源排口普查工作的开展方向打下坚实基础。

QQ图片20170922144404.png
QQ图片20170922144404.png
作者: