长春市:市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019-06-12
来源:长春市
字体大小:[   大       ]

  6月11日,长春市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,认真落实省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议要求,对市生态环境局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

   

  长春市委第九巡回指导组领导出席会议。市生态环境局局级领导、机关全体工作人员,各分局、局属单位主要负责同志和党建工作负责同志参加会议。党组书记、局长杨少清作动员部署,市委第九巡回指导组岂振玲副组长作指导讲话。

  党组书记、局长杨少清就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点要求:一是要深刻认识主题教育的重大意义,切实增强抓好主题教育的政治自觉和思想自觉。二是要准确理解把握主题教育目标要求,坚决确保主题教育的质量。三是要落实主题教育责任,高度重视,精心组织,确保主题教育收到实效。

  市委第九巡回指导组岂振玲副组长对主题教育前期准备工作予以充分肯定,并对如何准确领会把握中央和省市委文件精神,扎实开展主题教育工作,进行了全面、细致的指导。

  会议强调,一要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实增强抓好主题教育工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要聚焦主题教育根本任务,认真开展各项工作;三要坚持主题教育与实际工作“两手抓、两促进”的具体要求,切实在全局上下凝聚起“守初心、担使命、找差距、抓落实”的强大精神动力,推动生态环境保护各项工作再上新台阶,为推动长春全面振兴全方位振兴作出更大贡献。

作者: