榆树市:环保局召开纪检监察暨党风廉政建设会议
发布时间:2019-03-14
来源:榆树市
字体大小:[   大       ]

    3月14日,榆树市环保局召开纪检监察暨党风廉政建设会议。

    会议传达学习了长春市环保局《关于进一步强化廉洁执法的通知》和《关于开展津贴补贴发放情况自查自纠工作的通知》,榆树市纪委《关于开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题自查自纠的通知》。

    会议要求全体党员干部要坚决做到“两个维护”,保证党中央政令畅通,要进一步提高思想认识,要充分意识到开展党风廉政教育的重要意义;要进一步加强纪律意识,严格执行各项规定,切实做到令行禁止,做到知所守、知所惧,不越雷池半步,杜绝违规违纪问题发生;加强干部能力建设,着力増强政治能力、学习能力、履职能力、攻坚能力和落实能力;从严从实管理干部,深刻汲取违纪违法案件教训,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的环保铁军;要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,戮力同心、履职尽责,不断推进环保工作高质量发展。

    市环保局班子成员、全体职工参加会议。

作者: