白山市:环保局学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-25
来源:白山市
字体大小:[   大       ]

  为进一步增强党员干部廉洁从政意识,加强党风廉政建设和反腐倡廉工作,持续推进高素质专业化干部队伍建设,9月21日下午,白山市环保局举办了学习《中国共产党纪律处分条例》专题党课,副局长李旭林作了题为《学习新条例,展现新作为,以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》的辅导报告。白山市环保局和浑江区环保分局全体党员干部参加了学习活动。

  此次党课介绍了《条例》新修订的背景、展现的亮点、新修订的具体内容等方面,结合自身学习体会和思考,进行了深入解读,使广大党员干部深刻领会到严肃党的纪律、加强党的建设、强化党内监督的重要意义。

  李旭林要求,全局广大党员干部要把学习好《条例》作为一项重大政治任务,深入领会、全面把握其丰富内涵和精神实质,切实增强贯彻落实《条例》的自觉性和坚定性,要联系自身实际、对照反思检查,不折不扣地遵守《条例》,进一步营造风清气正、干事创业的良好政治生态和从政环境。

  参加学习的党员干部纷纷表示,要加强对《条例》的学习,牢记负面清单,坚决不踩“红线”,不断增强自我拒腐防变意识,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,全力做好生态环境保护各项工作,努力为白山绿色发展、转型振兴作出新的贡献。

作者: