农安县:农安县委、县政府召开全县环保督察问题整改工作推进会
发布时间:2018-09-14
来源:农安县
字体大小:[   大       ]

  近日,农安县县委、县政府召开全县环保督察问题整改工作推进会,县委书记韩明玉主持会议并作讲话,县长孙宁及副县级领导出席会议。

  会议听取了县环保委关于当前全县环保督察问题整改工作进展情况的汇报,听取了事涉各乡镇、部门环保督察问题整改工作推进情况汇报;与会领导就环保督察问题整改工作作了发言。县长孙宁强调,要统一一个认识,认真贯彻落实习近平生态文明思想和省市环保会议精神;要明确一个责任,坚持属地管理原则;要牢记一个时限,确保环保督察问题按时整改到位;要把握一个原则,创新工作举措、坚持结果导向;要形成一个机制,上下联动、长效推进;要严肃一条纪律,对整改不力、弄虚作假、失职渎职等行为进行严厉查处问责;要警惕一类后果,对待整改大公无私、一视同仁;要画出一条红线,充分认识整改的艰巨性和复杂性。

  县委书记韩明玉对上述汇报逐一作了点评。韩明玉指出,当前全县环保督察问题整改工作已经进入攻坚冲刺阶段,事涉各乡镇、部门务必要牢固树立“四个意识”,坚决克服侥幸心理和畏难情绪,雷厉风行抓好问题整改,不断提升工作标准,不打折扣地将整改工作落到实处。韩明玉要求,要讲政治、讲忠诚,以实际行动和整改成效,推动习近平生态文明思想和省市环保会议精神在农安落地生根,坚决执行到位;要讲担当、见行动,多措并举、合力破题,坚决整改到位;要讲效果、见水平,一切用效果说话,一切用成绩说话,坚决落实到位。全县上下要进一步统一思想、明确任务、落实责任,以更高站位,举全县之力,深入解决环保突出问题,坚决打好打赢环保督察问题整改攻坚战。

   

  

作者: