​辉南县:开展党员领导干部生态环境保护知识测试活动
发布时间:2018-08-09
来源:辉南县
字体大小:[   大       ]

  8月8日,辉南县300多名党员领导干部参加了生态环境保护知识测试活动。测试题包含了国家环保法律法规、环保生活常识、环保基础知识等等。通过测试,使全县干部进一步提高了对生态环境保护工作的认识,认清了当前生态环境保护面临的形势,进一步增强了做好生态环境保护工作的使命感和责任感,坚定了共同参与环保工作,建设美丽辉南的信心和决心。 

  辉南县一直高度重视领导干部生态环保教育工作,每年都会通过干部培训班、后备干部培训班、干部夜校等平台邀请资深环保人开展环保知识方面的讲座,全面提升了广大领导干部的环保工作能力。针对环保方面存在的问题,能够做到身先士卒,迅速应对,采取有效措施认真解决群众关心的环境热点难点问题,把问题解决在基层,把矛盾化解在基层,并以环保督察工作为契机,紧密配合,努力推进全县生态文明建设,促进全县经济社会持续健康发展。 

作者:万欣