桦甸市:设立分会场参加全省生态环境保护大会
发布时间:2018-06-13
来源:吉林市
字体大小:[   大       ]

  6月11日上午9时,全省生态环境保护大会在省政府会议室召开。省委书记巴音朝鲁、省长景俊海出度会议并讲话。桦甸市市级领导、各部门、各乡镇街道、重点工业业共计90人在桦甸市分会场参加会议。

  巴音朝鲁强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,牢固树立绿色发展理念,围绕满足人民群众日益增长的优美环境需要,坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针,坚持党委领导、政府主导、企业主体、公众参与,全面推进生态文明建设,加大环境保护力度,坚决打好污染防治攻坚战,让吉林天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美,打造美丽中国的“吉林样板”。

  景俊海指出,生态文明是实现人与自然和谐发展的必然要求,生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义生态文明思想,深刻体会、整体把握、全面贯彻,切实增强思想自觉和行为自觉,保护好吉林的蓝天、绿水、青山、黑土地,推动吉林生态文明建设和环境保护工作迈上新台阶,为决胜全面小康、建设幸福美好吉林作出更大贡献。

作者: