白城市:市政府召开党组(扩大)会议强调:要以拼搏奋斗的姿态加快环保督察整改
发布时间:2018-04-13
来源:白城市
字体大小:[   大       ]

  4月12日,白城市政府党组书记、市长李明伟主持召开市政府党组(扩大)会议。

  李明伟强调,要以拼搏奋斗的姿态,加快推进当前各项重点工作。

  一要加快环保督察整改。要进一步压实责任,主动作为、现场办公,以积极的态度、管用的措施,确保按时限、按标准完成整改。

  二是要全面深化河长制。全面深化河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求。各级河长要深入学习贯彻党的十九大精神,切实担负起治水工作责任,提高工作站位,拉高工作标杆,履职尽责、积极作为,推动治水工作制度化长效化。

  三要加强环境管理。要组织开展老城改造“回头看”,细而又细抓好各项工程收尾。要扎实开展“城市管理提升年”活动,调动各方面的积极性,打造全省最干净、最整洁的城市。

作者:李晓强 丁海军等