延边州:春节将至 州环保局为离退休老干部送温暖
发布时间:2018-02-11
来源:延边州
字体大小:[   大       ]

在新春来临之际,州环保局领导班子分别到部门离退休老干部和曾经在州环保局工作过的领导,为他们送去新春的美好祝愿及感谢牌。

在老干部金学哲家属中,党组书记、局长郑昌权与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活状况。慰问中,郑昌权对老干部长期以来为州环保局事业发展所付出的心血和努力,致以诚挚的感谢,表示在今后的工作和生活中,州环保局将更加关注老干部及家属的生活,及时为老干部及家属排忧解难,多为老干部及家属办实实在在的事,在生活、精神上给予老干部及家属们更多的关心和关爱,让他们老有所养、老有所乐,安享晚年,并祝他们万事顺意、新春快乐。

在老干部李龙焕家中,党组成员、副调研员许大吉详细询问他的身体状况和生活情况,并感谢李老对州环保局各项工作的支持和理解,认真聆听李老提出的几点建议,同时提醒李老最近天气变化,要注意保重身体。

 

作者: