长春市:新区分局开展纪律作风整治学习工作
发布时间:2018-01-11
来源:长春市
字体大小:[   大       ]

  为贯彻落实中央、省市委进一步纠正“四风”、加强作风建设的要求,积极配合市局开展纪律作风专项整治工作。长春新区环保局党支部以党的“十九大”精神为指针,组织局内所有同志学习作风纪律条纲,以转作风提效率为重点,紧紧围绕生态环境保护任务为中心,全面整顿我局纪律作风。

  会上,全体职工集中学习中央八项规定,六条禁令、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》等内容。党支部书记阚东哲着重强调:“纪律作风是形象、是力量、是生命,我局全体职工要切实提高认识,抓紧学习,对照中央条例规定认真查找问题,剖析思想根源。一定要高标准,严要求自己,切实不可走形式、走过场,搞形式主义。要将纪律作风渗透到各项工作、各个层面上,全面提高工作质量和工作效率。”

  通过此次对纪律作风的学习,在局内普遍反响较好,真正做到了将优良风气散播到工作岗位的每个角落里,切实增强了全体职工的政治意识、规矩意识、党性意识及纪律意识。

作者: