白山市:坚决扛起政治责任彻底整改环保问题
发布时间:2018-01-09
来源:白山市
字体大小:[   大       ]

  1月7日晚,白山市委书记张志军连夜主持召开中央环保督察反馈意见问题整改落实专题会。他强调,要按照中央和省委省政府要求,坚决扛起政治责任,彻底把中央环保督察反馈意见问题整改落实到位。

  会议听取了整改相关情况汇报。

  张志军强调,要站在讲政治的高度充分重视。抓好中央环保督察反馈意见问题的整改落实,不仅是重大民生工程,更是一项重要的政治任务,各级各部门必须高度重视,做到认识到位、重视到位、工作到位、整改到位、督查到位,不允许有半点马虎、丝毫懈怠,把整改工作作为当前最紧迫、最重大的政治任务,全面贯彻落实中央和省委省政府部署要求,坚决彻底把问题整改到位。要全面加强整改工作组织领导。认真落实责任,迅速研究部署方案制定、问题整改、责任追究、督查督办等工作,以完成政治任务的标准,坚决按照要求进行彻底整改。要依法依规制定整改方案。对中央环保督察组反馈的问题照单全收,分别制定方案,按照时序进度,细化分解任务,落实责任单位,明确路线图、时间表和责任人,打一场攻坚战,以钉钉子精神稳步推进整改任务落到实处。要形成工作合力。市直相关部门、各县(市、区)要加强沟通、积极配合,形成工作合力,推进整改落实。要坚持问题导向,以坚决的态度,把问题整改到位。要进一步完善工作推进机制。各级各部门要加强协调,综合施策,确保在规定时限内全面整改到位。

  会上,白山市代市长王冰就中央环保督察反馈意见问题整改落实提出具体要求。市领导王树平、李永杰、费洪海、梅丽娜、于翠利,市政府秘书长崔学武,市直有关部门负责同志参加会议。

作者: