柴伟任吉林省环境保护厅党组书记、厅长
发布时间:2018-02-27
来源:
字体大小:[   大       ]
    2月27日,吉林省环境保护厅召开全体干部大会。省委组织部副部长、省委老干部局局长郝国昆主持会议,宣读了省委组织部任命柴伟为省环保厅党组书记的通知和省人大常委会任命柴伟为省环保厅厅长的决定。会上,省环保厅党组书记、厅长柴伟作了发言,副省长侯淅珉作了讲话。厅机关全体干部、各直属事业单位班子成员参加了会议。
  
  

个人简历:

  柴伟,男,汉族,1964年10月生,吉林伊通人,1986年12月加入中国共产党,1987年8月参加工作,东北电力学院建筑工程系电厂建筑结构工程专业毕业,全日制教育大学学历,工学学士,中共吉林省委党校经济管理专业在职研究生。历任吉林市城乡建设委员会副主任、吉林市城市管理行政执法局局长;桦甸市委副书记、市长;公主岭市市委副书记、市长、市委书记;四平市政府副市长、市委常委、常务副市长;松原市市委常委、常务副市长;吉林省安全生产监督管理局党组书记、局长。2018年2月任吉林省环境保护厅党组书记、厅长。