白山市丽水花都工地连续十天夜间施工问题
发布时间:2018-08-01
来源:
来信内容
咨询主题: 白山市丽水花都工地连续十天夜间施工问题
咨询时间: 2018-08-01    
咨询内容: 白山市丽水花都工地进10天夜间施工,举报当地环保局、住建局,两个部门回复丽水花都工地得到夜间施工许可,110民警了解到情况是丽水花都工地夜间施工许可每天一张,由住建局和浑江区环保局联合出具的许可,根据相关法规要求施工单位应在附近小区张贴夜间施工许可,告知附近居民,但是我们并未见到张贴夜间施工许可。同时本人质疑此夜间施工许可不符合《环境噪音污染防治法》的相关规定,当地住建局安监接待科人员答复,夜间施工是他们允许的,白天还要进行其他施工,只能晚上打楼板,浑江区环保局答复,建设部门同意我们就得同意。《环境噪音污染防治法》中指出出抢修抢险、或施工工艺要求必须连续作业允许夜间作业,该工程也非国防项目等重要项目,然该工地夜间施工也并非特殊特殊工艺要求连续作业,影响周围居民休息。投诉无果,顾写此信,往领导重视,具体情况可向周围居民证实。如果此工地夜间施工符合法规要求,往相关单位按要求张贴公告告知居民
回复内容:  
  您好,您的问题可直接拨打12369环境投诉或12345市长热线办理。感谢您的来访。
[关闭窗口]