污染环境,太严重
发布时间:2018-10-21
来源:
来信内容
咨询主题: 污染环境,太严重
咨询时间: 2018-10-21    
咨询内容: 榆树市张家店下边,有个水稻加工厂,天天加工,黑烟迷漫,稻子皮满天飞,影响了,周边,还有路上的行人,车辆,希望厅长给处理,谢谢
回复内容:  
 

施晓明同志:

您好,感谢您对我省环境保护工作的关注。按照环境信访属地管理、逐级上访的原则,您投诉的榆树市张家店下边水稻加工厂黑烟弥漫、稻皮乱飞问题,我厅已责成长春市环境保护局开展全面细致地调查。经长春市环保局调查,该加工厂有一套磨米设备,间歇性生产,生产设备有一台低温烘干机,配有一台燃煤锅炉,生产时存在稻皮乱飞现象。长春市环保局监测站对该企业进行噪音监测,监测结果为超标。长春市环保局已责令该企业停止建设和生产。现该企业已停产,自行拆除燃煤锅炉,产生噪声的机械设备也已封闭处理。

此致

回复时间:    
[关闭窗口]