举报康诚商砼生产灰尘大影响百姓生活
发布时间:2018-08-10
来源:
来信内容
咨询主题: 举报康诚商砼生产灰尘大影响百姓生活
咨询时间: 2018-08-10    
咨询内容: 位于九台区东湖镇放牛沟村九社(常家窝堡)旁边的、龙双公路西侧、机场观察站南侧的康诚商砼搅拌站灰尘特别大,恳请监管部门给予治理,还我们健康的生活环境,感谢领导!
回复内容:  
 

张强同志:

您好,感谢您对我省环境保护工作的关注。按照环境信访属地管理、逐级上访的原则,您投诉九台区东湖镇放牛沟九社的康城商砼搅拌站灰尘大问题,我厅督促长春市环境保护局开展全面细致地调查。经调查,九社一区内共有两家商混搅拌站,东侧为公路,其余三侧为玉米地,距最近村屯600米左右,物料堆全部苫盖。康城商砼搅拌站一直处于停产状态,中麒建筑材料有限公司现处于停产,无环保手续且未安装扬尘设备,已下达责令停止违法通知,要求停止生产,补办环保手续,完善防扬尘措施。

    此致

[关闭窗口]