没法出们污染太严重
发布时间:2018-08-09
来源:
来信内容
咨询主题: 没法出们污染太严重
咨询时间: 2018-08-09    
咨询内容: 由于附近有个小型烧纸厂加工生产的时候发出来的味道刺鼻气味让农民都没法打开窗户睡觉,还有好几户人家在村子中间大型养肉食鸡,都是用药和添加剂把肉鸡吹大的,鸡粪那里都是。养肉鸡带头的是村领导我们平明惹不起,希望领导暗访,希望领导暗访以上都是真实情况,希望领导暗访
回复内容:  
 

郎春国同志:

您好,感谢您对我省环境保护工作的关注。按照环境信访属地管理、逐级上访的原则,您投诉吉林市船营区大绥河镇李家3队附近烧纸厂加工生产出异味和村中有养鸡场问题,我厅责成吉林市环保局开展全面细致地调查处理。经调查,该造纸厂位于李家3队与2队之间,现场检查该企业未生产,与高新区工商分局确认,该企业无环保手续和工商注册。于816日将该企业查封。关于养鸡问题,经调查,不属于规模化养殖,不在吉林市环保局管辖范围内,吉林市环保局已将此事告知管理部门。

此致

[关闭窗口]