长春市绿园区青年路和青林路交汇远创紫樾台项目夜间施工噪音严重
发布时间:2018-07-02
来源:
来信内容
咨询主题: 长春市绿园区青年路和青林路交汇远创紫樾台项目夜间施工噪音严重
咨询时间: 2018-07-02    
咨询内容: 尊敬的领导,希望您在百忙之中能看到我们的诉求。 长春市绿园区青年路和青林路交汇之处,是远创地产的远创紫樾台项目,夜间施工,噪声严重,附近居民多次反应均不予理睬,甚至在高考中考期间,夜间施工制造噪音也不曾停止,尤其在后半夜一两点钟,经常有敲击声,严重影响附近居民休息。已经有老年居民提醒,极易诱发心脏等病症,但远创地产扔不停施工。 领导您位高权重,您的举手之劳即是对我等居民的福祉之举。恳求您能责令调查,制止远创紫樾台夜间施工噪音严重的违法行为。春天花园的居民们不胜感激。悉盼!
回复内容:  
 

春天花园居民:

您好,感谢您对我省环境保护工作的关注。按照环境信访属地管理、逐级上访的原则,您投诉远创紫樾台项目夜间施工,噪音严重问题,我厅责成长春市环保局开展全面细致地调查处理。经调查,该建筑公司存在夜间施工,噪音扰民问题。长春市环保局绿园区分局对其下达责令改正违法行为决定书和行政处罚告知书。

[关闭窗口]