饭店油烟污染。噪声问题
发布时间:2018-07-02
来源:
来信内容
咨询主题: 饭店油烟污染。噪声问题
咨询时间: 2018-07-02    
咨询内容: 长春市宽城区万星幸福城10栋门市聚龙饭庄,2018年3月份开业至今,油烟排放严重污染影响到居民的身心健康。排烟机噪音问题影响居民休息。已经反映宽城区环保局二十多次,每次答复都不一样,一拖再拖最终宽城区环保局还是没有根本解决问题。饭店油烟、噪音还在影响居民的生活。望省级领导帮助百姓解决生活中环境污染的困扰,盼回复!
回复内容:  
 

您好,感谢您对我省环境保护工作的关注。按照环境信访属地管理、逐级上访的原则,您投诉宽城区万星幸福城聚龙饭庄排烟机噪音和油烟扰民问题,我厅责成长春市环保局开展全面细致地调查处理。经调查,产生油烟扰民问题原因为居民将原半敞开式阳台封闭,致商业烟道损坏。长春市环保局已要求万星地产对商业烟道进行改造,该饭店负责人表示烟道改造后,将对排风机降噪。

[关闭窗口]