新建吉林松原民用机场工程

日期:2019-03-11 13:50:00     来源:     字体显示:

  根据建设项目竣工环境保护验收审批程序的有关规定,现将新建吉林松原民用机场工程竣工环境保护(固体废物)验收调查报告受理情况予以公示,公示期为5天。

  联 系 人:王持平   联系电话:0431-89963091(国际合作处)     真:89963091

  通讯地址:长春市经开区浦东路813              编:130033

项目名称 建设地点 建设单位 监测机构 受理日期
新建吉林松原民用机场工程 项目位于松原市西南,在松原火车站真方位 226°、直线距离约26.5km处 松原查干湖机场有限责任公司 吉林省众鑫工程技术咨询有限公司 2019年1月22日
注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书/表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。
作者: